ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-бисквитный чизкейк

Шоколадно-бисквитный чизкейк

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
20
29
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 г
Сыр рикотта
450 г
Ванильная эссенция
8 мл
Какао
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
2Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.
3Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.
4В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.
5Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.
Комментарии (3):
0
а можно делать без бисквита?
0
а где на фото бисквит ??
0
А как готовить бисквитный корж, догадайтесь сами???
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0