Шоколадно-бисквитный чизкейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
20
29
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 гСыр рикотта
450 гВанильная эссенция
8 млКакао
30 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
2Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.
3Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.
4В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.
5Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты