ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-миндальный пудинг

Шоколадно-миндальный пудинг

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
9
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мука с разрыхлителем
150 г
Какао
125 г
Соль
щепотка
Молотый миндаль
40 г
Горький шоколад
50 г
Сахар мусковадо
250 г
Топленое масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
175 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом квадратную форму для выпекания со стороной 23 см. Просеять в миску муку, 25 г какао и соль.
2Добавить миндаль, шоколад и 125 г сахара, затем сливочное масло (маргарин), яйцо и молоко. Выложить тесто в форму.
3Растворить оставшиеся сахар и какао в 450 мл кипятка, осторожно влить в форму. Выпекать 25-30 минут – пудинги должны подняться и стать плотными. Подавать сразу, пока десерт не остыл.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0