Шоколадно-миндальный пудинг
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
9
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мука с разрыхлителем
150 гКакао
125 гСоль
щепоткаМолотый миндаль
40 гГорький шоколад
50 гСахар мусковадо
250 гТопленое масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
175 млИнструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом квадратную форму для выпекания со стороной 23 см. Просеять в миску муку, 25 г какао и соль.
2Добавить миндаль, шоколад и 125 г сахара, затем сливочное масло (маргарин), яйцо и молоко. Выложить тесто в форму.
3Растворить оставшиеся сахар и какао в 450 мл кипятка, осторожно влить в форму. Выпекать 25-30 минут – пудинги должны подняться и стать плотными. Подавать сразу, пока десерт не остыл.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты