Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-миндальный пудинг

Шоколадно-миндальный пудинг

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
9
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мука с разрыхлителем
150 г
Какао
125 г
Соль
щепотка
Молотый миндаль
40 г
Горький шоколад
50 г
Сахар мусковадо
250 г
Топленое масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
175 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом квадратную форму для выпекания со стороной 23 см. Просеять в миску муку, 25 г какао и соль.
2Добавить миндаль, шоколад и 125 г сахара, затем сливочное масло (маргарин), яйцо и молоко. Выложить тесто в форму.
3Растворить оставшиеся сахар и какао в 450 мл кипятка, осторожно влить в форму. Выпекать 25-30 минут — пудинги должны подняться и стать плотными. Подавать сразу, пока десерт не остыл.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
25
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0