ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

АВТОР: Анастасия Маслова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
9
14
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Какао
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3Подавать пудинг, выложив слоями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0