Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное фондю «Тоблерон»

Шоколадное фондю «Тоблерон»

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
5
34
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
125 мл
Шоколад тоблерон
300 г
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать, пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.
2Подавать лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов, апельсинов или виноградом.
Совет к рецептуАмериканский вариант. Вместо рома можно использовать кофейный ликер или по 1 столовой ложке коньяка, ликера куантро, мятного ликера и растворимого кофе. Подавать можно с маршмеллоу (зефир), бананом и курагой.
Комментарии (1):
0
ням-ням…
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0