ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное муале с малиной и имбирем

Шоколадное муале с малиной и имбирем

АВТОР: Мария Зайцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
6
23
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
30 г
Соль
на кончике ножа
Малина
80 г
Имбирь
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад с маслом растопить на водяной бане, тщательно перемешивая.
2Взбить в пену яйцо с желтками и с сахаром.
3Смешать получившуюся пену с шоколадом и добавить муку и соль.
4Мелко натертый имбирь смешать с раздавленной малиной — начинка для муале.
5В формочки, смазанные маслом, выложить готовое тесто с начинкой.
6Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7–10 минут.
7Подать, украсив малиной.
Комментарии (4):
0
Мария, Скажите, а как начинку положить?
0
Мария, Скажите, а как начинку положить?
0
Спасибо за рецепт, но это фонданы, а не муале.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0