Шоколадное муале с малиной и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
6
23
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 гСливочное масло
50 гСахар
40 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
30 гСоль
на кончике ножаМалина
80 гИмбирь
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад с маслом растопить на водяной бане, тщательно перемешивая.
2Взбить в пену яйцо с желтками и с сахаром.
3Смешать получившуюся пену с шоколадом и добавить муку и соль.
4Мелко натертый имбирь смешать с раздавленной малиной — начинка для муале.
5В формочки, смазанные маслом, выложить готовое тесто с начинкой.
6Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7–10 минут.
7Подать, украсив малиной.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты