Шоколадное пирожное

Автор: Соня Кошкина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 150 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
  • 3. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
  • 4. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
  • 5. Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Маргарин 100 г

Шоколад 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Какао 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

7 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сушеные ягоды 150 г

Ванильный сахар 30 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

7 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 200 г

Ваниль 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 150 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 80 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 400 г

Сметана 30%-ная 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 100 г

Сахар 120 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17