Шоколадное пирожное
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
7
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
150 гШоколад
150 гСахар
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиСахарная пудра
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане.
2Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
4Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
5Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты