
Шоколадное пирожное
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
549
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
80
грамм
Ингредиенты
порции
Маргарин 150 г
Шоколад 150 г
Сахар 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 250 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Сахарная пудра 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Шоколад растопить на водяной бане.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
-
4. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Инструмент Силиконовая кисть Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
-
5. Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.