
Шоколадный ганаш
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Название происходит от французского ganache — «пряность», что вводит в конфуз: на самом деле основа ганаша — шоколад, а специи могут не использоваться вовсе. Шоколад применим любой, классика — черный, но ганаш можно делать и с белым, и с молочным, и с шоколадом с разными добавками.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
3
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горький шоколад
225 гСливки 35%-ные
270 млСироп из глюкозы
40 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Соединить сливки с сиропом глюкозы в сотейнике и довести до кипения.
2Шоколад мелко порубить, выложить в широкую емкость с высоким бортиком и залить горячими сливками.
3Подождать 10–15 секунд и, когда шоколад начнет плавиться, размешать ганаш в гладкую массу. Удобнее всего это делать при помощи лопатки, начиная с середины и постепенно захватывая массу по краям.
4Поставить ганаш в холодильник и периодически помешивать, пока он не застынет до состояния, когда будет хорошо держать форму.
Совет к рецепту
Сироп глюкозы можно заменить жидким медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты