
Штрудель с бананом и мандаринами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Первый известный рецепт штруделя (молочно-кремового) датирован 1696 годом и был напечатан в поваренной книге…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
607
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
77,1
грамм
Ингредиенты
Сахар 4 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Ванилин на кончике ножа
Манная крупа 2 чайные ложки
Мандарины 2 штуки
Бананы 1 штука
Слоеное тесто 1 штука
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Раскатать тесто тонким слоем (примерно 3 мм) в прямоугольник.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
3. Фрукты выложить на тесно, составляя немного место по краям. Равномерно посыпать манкой (чтобы впитала лишний сок), двумя чайными ложками сахара, корицей, ванилином и лимонной цедрой. Скрутить в рулет и плотно защипнуть концы.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.