Штрудель с грибами и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
13
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
200 гСвежие шампиньоны
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 чайная ложкаРастительное масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто разморозить при комнатной температуре.
2Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
3Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
4Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
5Выпекать 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты