
Штрудель с клубникой и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
267
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
6
22
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гСлоеное тесто
200 гПанировочные сухари
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиИзюм
100 гКорица
по вкусуЯичный желток
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки.
2Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте.
3Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
4Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста. Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут.
5Подавайте к столу со взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
мало раскатали тесто, 200 гр тесто надо раскатать на квадрат со сторонами 40 см -45 см
0
при такой температуре и времени он никогда не приготовиться. Выпекала на 200 за 40 минут
Похожие рецепты