ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шведский чизкейк (Ostkaka)

Шведский чизкейк (Ostkaka)

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
19
47
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
7 столовых ложек
Пшеничная мука
50 г
Молоко
200 мл
Жирные сливки
100 г
Творожный сыр
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 175 градусов.
2Миндаль мелко порубить.
3Смешать яйца с сахаром, добавить просеянную муку, молоко, сливки, сыр и миндаль. Все перемешать.
4Вылить тесто в форму. Выпекать 1 час, подавать теплым со взбитыми сливками или вареньем.
Комментарии (2):
0
Рецепт хороший, но по вкусу похож на запеканку из творога))
0
Чизкейк — тоже запеканка, только более нежная
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0