ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырки творожные в шоколаде

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
20
33
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сливочное масло
50 г
Черный шоколад 70%-ный
200 г
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Шоколад растопить в микроволновке.
2Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
3Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
4Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
5Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
6Достать сырки из форм.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0