Сырки творожные в шоколаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
20
33
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гСливочное масло
50 гЧерный шоколад 70%-ный
200 гВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
2 столовые ложкиСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Шоколад растопить в микроволновке.
2Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
3Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
4Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
5Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
6Достать сырки из форм.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты