Сырки творожные в шоколаде

Сырки творожные в шоколаде

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить в микроволновке. Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
  • 2. Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут. Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
  • 3. Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
  • 4. Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
  • 5. Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
  • 6. Достать сырки из форм.

Похожие рецепты

Пасха с шоколадом

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 1 кг

Горький шоколад 100 г

Сметана 1 банка

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 100 г

Цукаты ½ стакана

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Scottish Shortbread Cookies

Автор: Constantine Lisowski
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter…

Автор: Sophie Aims
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

перейти на страницу рецепта
1952
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

Автор: Katrina
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Черный шоколад 70% 100 г

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2493
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный крем для торта и капкейков

Автор: люся русанова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Творожный сыр 340 г

Сливочное масло 115 г

Сахарная пудра 100 г

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
1260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние глазированные сырки

Автор: Жу жа
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов