Сырки творожные в шоколаде

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить в микроволновке.
  • 2. Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
  • 3. Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
  • 4. Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
  • 5. Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
  • 6. Достать сырки из форм.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
308

5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1839

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Черный шоколад 70% 100 г

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2327

5 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Крахмал ⅓ стакана

Сливочное масло 228 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
782

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Творожный сыр 340 г

Сливочное масло 115 г

Сахарная пудра 100 г

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1030

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35