Сырные бисквиты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
16
40
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
125 гМука с разрыхлителем
2 столовые ложкиКарри
1 чайная ложкаСливочное масло
125 гТертый сыр пармезан
75 гСыр чеддер
85 гСыр рокфор
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
2Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
3Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты