
Сэндвич с зефиром и шоколадной глазурью
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
53,8
грамм
Ингредиенты
порции
Маршмеллоу 4 штуки
Молочный шоколад 100 г
Крекеры из непросеянной муки 6 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Хорошо разогреть гриль. Насадить зефир (нужно взять покрупнее, кубики со стороной 4–5 см) на два деревянных шампура — по две штуки на шампур. Подержать шампуры над грилем на расстоянии примерно 10–12 см, поворачивая медленно, в течение четырех-шести минут, пока зефир не начнет таять.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.