ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками

Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
3
22
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли ревеня
680 г
Вода
1½ стакана
Сахар
¾ стакана
Ваниль
1½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Сливки 48%-ные
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите.
2Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг.
3Порежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0