Сладкая колбаса с сухофруктами и ромом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
7
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное печенье
200 гСливочное масло
100 гСахар
110 гМолоко
100 млШоколад
50 гКакао-порошок
4 столовые ложкиСухофрукты
⅓ стаканаРом
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить печенье, смешать с нарезанными сухофруктами.
2Молоко нагреть, добавить масло, какао и шоколад. Держать на огне, помешивая, до образования однородной смеси. Добавить ром и снять с огня.
3Как только смесь немного остынет, смешать с печеньем. Дать постоять 15 минут.
4Выложить массу на фольгу или целлофан и завернуть в виде колбасы.
5Положить в морозилку минимум на 2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты