Сладкая колбаска
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
783
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
5
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное печенье
500 гСливочное масло
200 гКакао-порошок
3 столовые ложкиСгущенное молоко
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
2Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
3Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
4Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
5Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
6Готовую колбаску нарезать кусочками.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
похоже на рецепт моего детства))только у меня было без сгущенки и больше масла/маргарина :)
спецпроекты
Похожие рецепты