Сладкая колбаска

Автор: bonbons
порции: 10 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

bonbons

Автор: bonbons

2 рецепта

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
  • 2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
  • 3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
  • 4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
  • 5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа. Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
  • 6. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Похожие рецепты

Десерт «Картошка»

Автор: Юлия Дикая
6 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Молоко 1 стакан

Коньяк 2 столовые ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Песочное печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная паста к торту

Автор: Nadya
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финское пирожное «Картошка»

Автор: Вера Потапова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Автор: Юлия Котлярова
4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 50 г

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаса

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

Автор: Варя Шуклина
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Песочное печенье 150 г

Арахис 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Цукаты 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов