Сливочное «Полено»
порций: 7ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
11
43
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
200 гСахар
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаКакао
3 столовые ложкиПеченье
300 гОрехи
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить, тщательно растирая, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня и остудить, чтобы масса была теплой.
2Вбить в нее яйцо, хорошо растереть, добавить 200–300 грамм провернутого через мясорубку печенья, 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов.
3Полученную массу, придав форму колбаски, завернуть в пергамент. Положить в морозилку для застывания.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты