ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовый крем

Сливовый крем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
10
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
750 г
Яблочный сок
100 мл
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки
250 мл
Свежая мята
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения и протрите через сито.
2Добавьте лимонный сок и цедру и прогрейте.
3Взбейте яйца с сахаром в пену. Не прекращая взбивать, добавьте горячее сливовое пюре. Доведите до кипения, но не кипятите.
4Готовый крем остудите, разложите в вазочки и охладите.
5Перед подачей украсьте крем листиками мяты.
Комментарии (1):
1
А 250 мл сливок, указанные в рецептуре -запить Ваш кулинарный шедевр?
Читайте также:
Похожие рецепты
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
1
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
9
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
11
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Творожный крем со сметаной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
24
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
35
5
0
Сырно-сливочный крем на основе шантильи
Автор: Еда
8 порций
15 минут
30
4
1
Классический заварной крем
Автор: Еда
8 порций
2 часа
67
5
1
Шоколадный ганаш
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Малиново-фисташковый трайфл
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
28
2
0