Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
305
10
12
40
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹
750 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок
100 ΠΌΠ»
Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
250 ΠΌΠ»
БвСТая мята
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ Π±Π΅Π· косточСк Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сваритС в яблочном сокС до размягчСния ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
3Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π²Β ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. НС прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ горячСС сливовоС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния, но нС кипятитС.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ остудитС, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Π²Π°Π·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΒ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅.
5ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ листиками мяты.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
1
А 250 мл сливок, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ -Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°Ρˆ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€?
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π“Π°Π½Π°Ρˆ «ЛСсная ягода»
Автор: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° сливках
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: ЧудскоС ΠžΠ·Π΅Ρ€ΠΎ
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅ со свСТими ягодами
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
Π’Π°Ρ‚Π°Π»Π°ΠΏΠΏΠ°Π½
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со смСтаной
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
2
0
ΠœΠ°ΡΠ»ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
35
5
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ-сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
4
1
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
67
5
1
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
32
3
0
Малиново-Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
28
2
0