Сливовый крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
10
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
750 гЯблочный сок
100 млЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
4 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливки
250 млСвежая мята
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения и протрите через сито.
2Добавьте лимонный сок и цедру и прогрейте.
3Взбейте яйца с сахаром в пену. Не прекращая взбивать, добавьте горячее сливовое пюре. Доведите до кипения, но не кипятите.
4Готовый крем остудите, разложите в вазочки и охладите.
5Перед подачей украсьте крем листиками мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты