Слоеная самса с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
34
49
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гБездрожжевое слоеное тесто
500 гЛук
2 штукиПшеничная мука
½ стаканаКунжутные семечки
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать на маленькие кубики.
2Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
3Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
4Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
5Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
6В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
7Свернуть самсу треугольником.
8На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
9Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
10Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Тесто - САМИМ ГОТОВИТЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕПУХА,аНЕ РЕЦЕПТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спецпроекты
Похожие рецепты