ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеная самса с говядиной

Слоеная самса с говядиной

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
113
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Предлагаем вам проверенный на практике, рецепт приготовления узбекского пирожка под названием самса. Этот рецепт самсы довольно упрощён тем, что при его приготовлении используется покупное тесто и у вас не будет нужды возиться с мукой и водой, чтобы замесить тесто для самсы. Приобрести готовое слоённое бездрожжевое тесто не составит проблем, так как продаётся оно почти во всех продуктовых магазинах.

Традиционно готовят узбекскую самсу с мясом на огне в глиняных печках, которые называются тандыром, но самса отлично получается и в электрической или газовой духовке. В общем, следуйте данному рецепту, и у вас гарантировано получится румяная и вкусная самса с мясом. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
34
49
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать на маленькие кубики.
2Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
3Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
4Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
5Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
6В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
7Свернуть самсу треугольником.
8На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
9Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
10Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Тесто - САМИМ ГОТОВИТЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕПУХА,аНЕ РЕЦЕПТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Самса с говядиной
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
2
1
0
Блинная самса с жюльеном
Автор: Еда
8 порций
45 минут
5
2
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Автор: Еда
18 порций
2 часа
166
3
0
Самса узбекская
Автор: Сергей Данилов
4 порции
1 час
21
1
0
Слоеная самса
Автор: Дайнерис Торгариен
10 порций
1 час
51
2
1
Самса с курицей
Автор: nadea kazacenko
4 порции
55 минут
423
15
1
Узбекская самса
Автор: Лана Банана
12 порций
50 минут
89
2
0
Самса с бараниной
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
20 минут
395
17
0