Слоеные конвертики с ананасом и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
16
31
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
180 гСлоеное тесто
1 штукаКонсервированный ананас кольцами
2 банкиЯичный желток
1 штукаВанильный сахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Слоеное тесто нарезать на 8 квадратиков. Слегка раскатать.
2Творог смешать с ванильным сахаром.
3Выложить на квадратик теста немного творога, сверху положить 2 кольца ананаса (предварительно отжав кольца от лишнего сока).
4Скрепить противоположные углы теста, загнуть внутрь отверстия ананаса. Скрепить два оставшихся угла теста. Скрепить оставшиеся края теста, чтобы не осталось отверстий.
5Выложить на смазаный маслом противень. Смазать сверху желтком.
6Выпекать при 180–190 градусах минут 25 до готовности и золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты