Слоеные конвертики с ананасом и творогом

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 180 г

Слоеное тесто 1 штука

Консервированный ананас кольцами 2 банки

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Слоеное тесто нарезать на 8 квадратиков. Слегка раскатать.
  • 2. Творог смешать с ванильным сахаром.
  • 3. Выложить на квадратик теста немного творога, сверху положить 2 кольца ананаса (предварительно отжав кольца от лишнего сока).
  • 4. Скрепить противоположные углы теста, загнуть внутрь отверстия ананаса. Скрепить два оставшихся угла теста. Скрепить оставшиеся края теста, чтобы не осталось отверстий.
  • 5. Выложить на смазаный маслом противень. Смазать сверху желтком.
  • 6. Выпекать при 180–190 градусах минут 25 до готовности и золотистого цвета.

Похожие рецепты

3 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
211

3 ингредиента
1 порция 1 час 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Сливки 20%-ные 100 мл

Ванильный сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вишня 400 г

Молоко 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 40 г

Ванильный сахар 40 г

Сахар 90 г

Сахарная пудра 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
694

3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
554

3 ингредиента
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Инжир 6 штук

Слоеное тесто 200 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 180 г

Слоеное тесто 500 г

Бананы 1 штука

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Изюм по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56