
Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
21
79
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженный шпинат
300 гМолотый черный перец
по вкусуСыр фета
230 гСыр маскарпоне
230 гТесто фило
40 штукОливковое масло
0,6 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
3Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
4Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Очень вкусно, но начинки мало! Я клала две ст.л., всё равно начинку за вкусом теста не распробовать. К тому же, у нее у самой вкус не очень яркий, всё-таки и сыр, и шпинат имеют тонкий вкус, не яркий.