
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
779
ккал
-
Белки
22,5
грамм
-
Жиры
45,1
грамм
-
Углеводы
71,1
грамм
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Репчатый лук 1 штука
Консервированная сайра в масле 1 банка
Сливочное масло 30 г
Рис ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Рис отварить в подсоленной воде.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Лук нарезать кубиками и немного обжарить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
7. Смазать пирог яичным желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.