Слойки с яйцом и луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
12
27
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штукиСлоеное тесто
500 гЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
2Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
3Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
4Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
5На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
6Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты