ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слойки с яйцом и луком

Слойки с яйцом и луком

АВТОР: Ксения Ш.
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
12
27
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штуки
Слоеное тесто
500 г
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
2Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
3Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
4Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
5На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
6Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0
Печенье - слойки на йогурте
Автор: Виктория Крючок
6 порций
40 минут
7
1
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
63
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
6
1
0