Слойки с сыром тильзитер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
31
48
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
400 гМолоко
2 столовые ложкиСыр тильзитер
350 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на прямоугольники (приблизительно 12х6 см).
2Сыр режем на квадраты и кладем на прямоугольники теста.
3Заворачиваем и придавливаем вилкой края.
4Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и немного смазываем молоком.
5Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 10–15 минут до золотистого оттенка.
Совет к рецепту
Вместо молока можно использовать яичный желток.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Смазать перед запеканием, можно заменить яйцом. В рецепте все написано
спецпроекты
Похожие рецепты