ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
7
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
25 г
Яичный желток
2 штуки
Ваниль
по вкусу
Слоеное тесто
1 кусок
Корица
по вкусу
Консервированные груши в легком сиропе
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Пока размораживается тесто, готовим заварной крем.
2Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.
3В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.
4Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.
5Раскатываем тесто, режем на любые формы (ромбики, кружки, квадраты).
6Выкладываем на тесто заварной крем и сверху грушу. Посыпаем все корицей.
7Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности. .
Совет к рецепту
Если залежались с компота консервированные груши, а времени совсем нет, то можно сделать слоечки и без крема. Они получаются тоже вкусными и сочными. Время готовки в этом случае значительно сокращается.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Язычки
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
2
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.