ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слойки с творогом и клюквой

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
18
31
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Крахмал
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Свежая клюква
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять 200 грамм творога, желательно не слишком влажного, добавить яичный белок, две столовых ложки сахара и столовую ложку крахмала, перемешать.
2Выложить тесто, нарезать на квадраты примерно 10×10 сантиметров.
3В середину выложить смесь из творога и соединить уголки (сильно не скреплять, нужно, чтобы слоечки немного раскрылись при запекании, так как будут добавляться ягоды).
4Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, смазать яйцом.
5Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
6Выложить готовые слойки на тарелку и наполнить их клюквой с сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Печенье - слойки на йогурте
Автор: Виктория Крючок
6 порций
40 минут
6
1
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
62
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
5
1
0
Банберийская слойка
Автор: Маша Соловьёва
4 порции
1 час
3
2
0