Слойки с творогом и клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
18
31
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 гТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаКрахмал
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиСвежая клюква
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять 200 грамм творога, желательно не слишком влажного, добавить яичный белок, две столовых ложки сахара и столовую ложку крахмала, перемешать.
2Выложить тесто, нарезать на квадраты примерно 10х10 сантиметров.
3В середину выложить смесь из творога и соединить уголки (сильно не скреплять, нужно, чтобы слоечки немного раскрылись при запекании, так как будут добавляться ягоды).
4Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, смазать яйцом.
5Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
6Выложить готовые слойки на тарелку и наполнить их клюквой с сахаром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты