Слойки с творогом и клюквой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
18
31
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 гТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаКрахмал
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиСвежая клюква
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять 200 грамм творога, желательно не слишком влажного, добавить яичный белок, две столовых ложки сахара и столовую ложку крахмала, перемешать.
2Выложить тесто, нарезать на квадраты примерно 10х10 сантиметров.
3В середину выложить смесь из творога и соединить уголки (сильно не скреплять, нужно, чтобы слоечки немного раскрылись при запекании, так как будут добавляться ягоды).
4Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой, смазать яйцом.
5Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
6Выложить готовые слойки на тарелку и наполнить их клюквой с сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











