ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сметанные бисквиты с Чеддером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
14
28
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Консервированный перец халапеньо
2 столовые ложки
Сыр чеддер
120 г
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте руками до состояния крошки.
3Добавьте натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный халапеньо и сметану. Вымесите мягкое тесто.
4Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте из теста 6 кругов, по 9 см каждый. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 15-17 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0