Сметанные бисквиты с Чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
14
28
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиКонсервированный перец халапеньо
2 столовые ложкиСыр чеддер
120 гСметана
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте руками до состояния крошки.
3Добавьте натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный халапеньо и сметану. Вымесите мягкое тесто.
4Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте из теста 6 кругов, по 9 см каждый. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 15-17 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты