
Сметанные бисквиты с Чеддером

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
548
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
58,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сода ½ чайной ложки
Консервированный перец халапеньо 2 столовые ложки
Сыр чеддер 120 г
Сметана 1 банка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте руками до состояния крошки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.