ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солодовый хлеб

Солодовый хлеб

АВТОР: Anna Cook
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
200 г
Вода
330 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Солод
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Солод залить двумя столовыми ложками кипятка.
2Дрожжи, сахар и соль развести теплой водой и оставить на 20 минут в тепле.
3Муку всыпать в миску, влить в нее солод и дрожжи, замесить тесто. Оставить до подъема в тепле.
4Нагреть духовку до 200 градусов, поставить печься хлеб, готовность проверять лучинкой.
5Оставить остывать хлеб на решетке.
Комментарии (4):
0
1 фотография не соответствует рецепту. а еще эта же фотография прикреплена к рецепту хлеба без замеса. Не честно.
0
Здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
0
Солод какой, ферментированный или неферментированный?
0
Скорее всего автор использовала ферментированный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0