Сорбет арбузный
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
3
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Арбуз
1 штукаМед
20 гСахар
60 гВода
100 млЛимонный сок
1 столовая ложкаПортвейн
20 млБелое сухое вино
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
2Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
3Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
4После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты