Сорбет с мелисой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 млСахар
100 гМелисса
2 пучкаЛимонная цедра
1 штукаЛимонный сок
15 млЯичный белок
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Сварить сироп из воды и сахара. Дать покипеть пару минут.
2Добавить в сироп мелису, цедру одного лимона, сок половины лимона. Охладить. Процедить через сито.
3Взбить белок в стойкую пену. Добавить в охлажденный сироп.
4Поместить в морозильную камеру, перемешивать вилкой минимум каждый час, пока полностью не кристализуется. Оставить охлаждаться на ночь.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты