Суфле «Гран-Марнье»

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Яичный желток 50 г

Сахар 150 г

Крахмал 8 г

Пшеничная мука 15 г

Яичный белок 200 г

Апельсины ¼ штуки

Ликер «Гран Марнье» 100 мл

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Легкий апельсиновый аромат этому десерту по рецепту Алена Дюкасса придает главным образом не цедра, а ликер Grand Marnier.

Этот рецепт в статье:

Запеканки и суфле

Похожие рецепты

Суфле по‑сицилийски

Автор: Алина
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 30 г

Молоко 240 мл

Сливочное масло 10 г

Сахар 80 г

Яйцо куриное 8 штук

Апельсины 220 г

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Козули

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Яичный белок 2 штуки

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Мед 150 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
838
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний кекс

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 4 штуки

Сахарная пудра 100 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый бисквит

Автор: Constantine Roz
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 9 штук

Яичный белок 9 штук

Сахар 18 столовых ложек

Молоко 400 мл

Сливочное масло 150 г

Апельсины 1 штука

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным…

Автор: Valentina Chernova
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 60 г

Сахарная пудра 30 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с орехово-шоколадным кремом

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 80 г

Сахар 100 г

Яичный желток 8 штук

Яичный белок 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Крахмал 20 г

Сахарная пудра 4 чайные ложки

Фундук 100 г

Черный шоколад 70% 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов