Свежие ягоды на шпажках в имбирно-лаймовом сиропе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
3
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
450 гЧерника
225 гТростниковый сахар
150 гЛайм
1 штукаСвежий корень имбиря
1 штукаКуантро
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Наденьте разрезанную пополам клубнику и чернику на деревянные палочки и переложите в контейнер, охладите.
2В сотейнике смешайте сахар и 100 мл воды. Поставьте на маленький огонь на 2-3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите 5-8 минут до состояния сиропа, не мешая. Снимите с огня и добавьте натертую на терке цедру лайма, выжатый лаймовый сок, нарезанный тонкими кусочками имбирь и ликер. Охладите.
3Переложите шпажки с ягодами на блюдо и полейте сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты