
Свежий белый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
19
30
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2 стаканаПшеничная мука
4 стаканаСухие дрожжи
2½ чайные ложкиСоль
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаСливочное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
2Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут.
3Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое.
4Разогрейте духовку до 200 градусов.
5Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Я бы никому не рекомендовала пользоваться подобным рецептом:
1. Количество дрожжей зашкаливает, более чем достаточно 1 чайной ложки. На указанном количестве можно поднять тесто на 1,5 кг муки.
2. Замес теста. Несколько минут - это точно не руками.
3. Влажность теста и отсутствие формовки предполагают, что это должна быть чиабата, но в ней не должно быть сливочного масла.
4. Если предполагался т.н. «хлеб без замеса», то он должен бродить примерно 18-24 часа
Читайте также:
Похожие рецепты