Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
7
33
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
160 гСахар
¼ стаканаЯичный желток
1 штукаСоль
щепоткаПшеничная мука
1¼ стаканаКуриное яйцо
3 штукиКоричневый сахар
½ стаканаКленовый сироп
½ стаканаКукурузный сироп
½ стаканаВзбитые сливки
по вкусуПекан
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую форму. Слегка прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Накройте и охладите 30 минут.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте оба сиропа, 0,25 стакана размягченного масла и соль. Затем добавьте слегка измельченные орехи и выложите начинку на тесто.
3Поставьте форму на противень и и выпекайте 40 минут. Переложите на блюдо и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
здравствуйте, подскажите, сколько из указанного масла нужно добавить в тесто, а сколько в начинку
спецпроекты
Похожие рецепты