ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с заварной начинкой и ягодами

Тарт с заварной начинкой и ягодами

АВТОР: Ляля Мю
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
7
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
330 мл
Овсяные отруби
35 г
Цельнозерновая мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Кукурузный крахмал
15 г
Замороженные ягоды
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для основы смешать 30 мл молока, отруби, муку, 2 белка и сахар, вымесить тесто.
2Выложить тесто в форму (16–17 см в диаметре, лучше всего брать силиконовую), сделать бортики из теста, наколоть основу вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3Для крема смешать 300 мл молока, крахмал, 2 желтка и сахар. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения.
4Готовый крем вылить в готовую основу, посыпать ягодами (можно не размораживать).
6Остудить, оставить в холодильнике на несколько часов.
Совет к рецепту
Ягоды можно брать любые. Очень вкусно со смородиной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0