Тыквенный пудинг с кленовым сиропом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
5
7
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыквенное пюре
1 стаканМолоко 3,2%-ное
1 стаканСахар демерара
2 столовые ложкиМанная крупа
3 столовые ложкиКленовый сироп
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаМолотый мускатный орех
щепоткаМолотая гвоздика
щепоткаМолотый имбирь
щепоткаЗерна граната
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соедините в кастрюле тыквенное пюре, молоко, манную крупу, сахар, кленовый сироп, палочку корицы, молотые гвоздику, мускатный орех и имбирь. Поставьте на средний огонь, при постоянном помешивании доведите массу до кипения, чуть убавьте огонь и варите примерно 5–8 минут. Консистенция каши должна получиться максимально густой. Снимите с огня, удалите палочку корицы и сразу распределите по сервировочной посуде, будь то жаропрочные креманки или чайные чашки. Отсудите при комнатной температуре, после накройте пудинги пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
2Выньте пудинги из холодильной камеры и подавайте, украсив зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты