ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тирамису «по-быстрому»

Тирамису «по-быстрому»

АВТОР: Галина Сарычева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1292
22
106
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр маскарпоне
200 г
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Печенье савоярди
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельченный миндаль, сахарную пудру и какао-порошок добавить к маскарпоне и смешать до однородной массы.
2Добавить к этой массе немного молока для того, чтобы она стала более легкой и менее густой.
3Миксером на средней или высокой скорости, так скажем, взбить эту массу.
4Выложить смесь по формочкам (пиалам, чашечкам).
5Подавать вместе с печеньем савоярди.
Совет к рецептуСавоярди с кремом можно выложить слоями, как в настоящем тирамису и оставить в холодильнике на определенное время. Орехи можно использовать любые, по вашему усмотрению. Какао или сахарную пудру также можно добавлять по вкусу, в зависимости от того, предпочитаете вы сладкий или умеренный десерт. Этот крем можно подавать также с любым печеньем и ягодами.
Комментарии (1):
2
Шикарный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
0
0
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
23
1
0