Тирамису с малиной, киви и персиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
5
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр маскарпоне
200 гПеченье савоярди
200 гПерсики
3 штукиСахарная пудра
100 гМалина
200 гКиви
2 штукиЛикер
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час. Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне.
2На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.
3Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
популярные запросы:
Похожие рецепты