
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
709
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
25,7
грамм
-
Углеводы
95,3
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 1 л
Соль на кончике ножа
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Взбейте яйца с сахаром.
Шпаргалка Как приготовить блины
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 480
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.