ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт-халва от Chicken Run

Торт-халва от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

 

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко   

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
13
42
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 г
Сгущенное молоко
100 г
Халва
250 г
Яичный желток
50 г
Молоко 3,5%-ное
½ л
Сахар
370 г
Кукурузный крахмал
65 г
Яичный белок
2 штуки
Вода
100 мл
Шоколад
100 г
Семечки подсолнуха
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
2Прогреть сахар с молоком и остудить, после соединить с желтком и крахмалом, и проварить на медленном огне, помешивая до образования густого крема.
3Взбить в блендере мягкое сливочное масло до образования пышной массы.
4В готовый крем добавить сгущеное молоко, измельченную халву и сливочное масло.
5Для коржей довести мед с содой до кипения и остудить.
6Взбить мягкое сливочное масло, сахар и яйцо в однородную массу, добавив мед с содой, просеянную муку.
7Тесто убрать в холодное место на 3 часа.
8Раскатать тесто в тонкий пласт и запекать 5 минут при температуре 175С.
9Для шоколадной меренги в воду насыпать сахар и кипятить до температуры 120С.
10Взбить белки до образования белой пены, добавить горячий сахарный сироп и шоколад.
11Готовую консистенцию выложить в лоток и выпекать в духовке при температуре 120С в течение 45 минут Слоями выложить крем с коржами, разломать торт на кусочки и выложить их на тарелку, украсив блюдо жареными подсолнечными семечками и шоколадной меренгой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А сколько муки , прошу прощения !
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0