Трайфл
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
16
18
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта
4 штукиШерри
3 столовые ложкиМалина
250 гКуриное яйцо
4 штукиТростниковый сахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
500 млВанильный экстракт
¼ чайные ложкиВзбитые сливки
125 млХлопья миндаля
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Выложите бисквит на дно большой вазы и сбрызните шерри. Затем выложите малину и аккуратно подавите ее ложкой, чтобы выделился сок, оставьте часть ягод целыми.
2Смешайте яйца, сахар и муку в миске. В кастрюле разогрейте молоко и постепенно, взбивая, вылейте в яичную смесь. Взбейте и вылейте в чистую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне до кипения, дайте загустеть. Добавьте ваниль, закройте пленкой и оставьте охлаждаться.
3Выложите крем на малину и поставьте на некоторое время в холодильник. Сверху на крем выложите взбитые сливки, посыпьте миндалем и малиной. Поставьте в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты