ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трифл из панеттоне с кремом из бренди

Трифл из панеттоне с кремом из бренди

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
6
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мандарины
6 штук
Куантро
4 столовые ложки
Цукаты
2 столовые ложки
Сахарная пудра
30 г
Заварной крем-концентрат
3 столовые ложки
Жирное молоко
500 мл
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Сливки
500 мл
Панеттоне
250 г
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.
2Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.
3Взбейте сливки до мягкого крема.
4В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.
5Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0