
Трифл из панеттоне с кремом из бренди
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
6
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки
500 млСахарная пудра
30 гКуантро
4 столовые ложкиЦукаты
2 столовые ложкиТростниковый сахар
2 столовые ложкиБренди
2 столовые ложкиМандарины
6 штукШоколад
по вкусуПанеттоне
250 гЖирное молоко
500 млЗаварной крем-концентрат
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.
2Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.
3Взбейте сливки до мягкого крема.
4В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.
5Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты