
Трифл из панеттоне с кремом из бренди


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
13,3
грамм
-
Углеводы
41,1
грамм
Ингредиенты
Мандарины 6 штук
Куантро 4 столовые ложки
Цукаты 2 столовые ложки
Сахарная пудра 30 г
Заварной крем-концентрат 3 столовые ложки
Жирное молоко 500 мл
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
Бренди 2 столовые ложки
Сливки 500 мл
Панеттоне 250 г
Шоколад по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
5. Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.