
Творожная «Лакомка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
20
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ стаканаМаргарин
120 гПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаТворог
500 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром
2Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).
3Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина.
4Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты