Творожная «Лакомка»

Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром
  • 2. Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).
  • 3. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина.
  • 4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут

Похожие рецепты

Печенье творожное с изюмом

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1857
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье творожное

Автор: Anastasia Sheveleva
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1918
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочный пирог с творогом и яблоками

Автор: Елена
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1,5 стакана

Маргарин 125 г

Разрыхлитель 10 г

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треугольное творожное печенье

Автор: Мария Белова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние сочники

Автор: Maria Matyuhova
8 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творог 500 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочни с яблоком

Автор: Алина Карневич
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 125 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 4 штуки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов