Творожный чизкейк с малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
18
23
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаСметана
4 столовые ложкиСливочное масло
100 гПшеничная мука
1½ стаканаГорький шоколад
100 гМалина
100 гТростниковый сахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
2В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
3В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
4Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
5Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
6Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты