ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный чизкейк с малиной

Творожный чизкейк с малиной

АВТОР: Виктория -
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
История к рецепту

В холодильнике "заскучал" творог))) Захотелось чем-нибудь порадовать семью. Запеканки и сырники, не смотря на то, что я их очень люблю, под категорию "блюдо выходного дня" не подходили. Этот рецепт очень помог))) Не очень трудоемкий, но очень вусный тортик получился)))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
18
23
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сметана
4 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1½ стакана
Горький шоколад
100 г
Малина
100 г
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
2В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
3В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
4Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
5Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
6Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0