
Творожный чизкейк с малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
В холодильнике "заскучал" творог))) Захотелось чем-нибудь порадовать семью. Запеканки и сырники, не смотря на то, что я их очень люблю, под категорию "блюдо выходного дня" не подходили. Этот рецепт очень помог))) Не очень трудоемкий, но очень вусный тортик получился)))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
18
23
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаСметана
4 столовые ложкиСливочное масло
100 гПшеничная мука
1½ стаканаГорький шоколад
100 гМалина
100 гТростниковый сахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
2В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
3В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
4Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
5Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
6Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты