ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный чизкейк с малиной

Творожный чизкейк с малиной

АВТОР: Виктория -
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
18
23
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сметана
4 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1½ стакана
Горький шоколад
100 г
Малина
100 г
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
2В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
3В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
4Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
5Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
6Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0