Творожный чизкейк в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
23
44
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиКартофельный крахмал
1 столовая ложкаВанилин
1 штукаСахар
150 гПеченье «Топленое молоко»
350 гСливочное масло
120 гКиви
1 штукаАпельсины
1 штукаЖеле для торта
1 штукаКакао
2 столовые ложкиСметана 25%-ная
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в мясорубке. Смешать полученную муку с растопленным маслом, какао.
2Преобразовать все в однородную массу и разровнять по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убирать в холод на время, пока готовится заливка.
3Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получиться очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.
4Вынуть чашу мультиварки из холода, хорошо обтереть от возможной влаги бока и дно кастрюльки, поместить её на нагревательный элемент.
5Залить творожную массу и выпекать чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин.
6Готовый чизкейк из творога вынуть только после полного остывания, нарезать полукольцами апельсин и киви. Затем красиво разложить.
7Взять другую кастрюльку добавить пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешать и поставить на газ. Довести до кипения и аккуратно залить сверху чизкейка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты