ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке

АВТОР: Инга Назарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
23
44
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
1 штука
Сахар
150 г
Печенье «Топленое молоко»
350 г
Сливочное масло
120 г
Киви
1 штука
Апельсины
1 штука
Желе для торта
1 штука
Какао
2 столовые ложки
Сметана 25%-ная
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в мясорубке. Смешать полученную муку с растопленным маслом, какао.
2Преобразовать все в однородную массу и разровнять по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убирать в холод на время, пока готовится заливка.
3Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получиться очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.
4Вынуть чашу мультиварки из холода, хорошо обтереть от возможной влаги бока и дно кастрюльки, поместить её на нагревательный элемент.
5Залить творожную массу и выпекать чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин.
6Готовый чизкейк из творога вынуть только после полного остывания, нарезать полукольцами апельсин и киви. Затем красиво разложить.
7Взять другую кастрюльку добавить пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешать и поставить на газ. Довести до кипения и аккуратно залить сверху чизкейка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0