ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный десерт «Расторгуева»

Творожный десерт «Расторгуева»

АВТОР: Darina Hovrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
16
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные отруби
5 столовых ложек
Обезжиренное молоко
7 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Ваниль
на кончике ножа
Желатин
1 столовая ложка
Обезжиренный творог
200 г
Фруктоза
4 столовые ложки
Кокосовая стружка
60 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.
2Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).
3Смешать и выпекать 10 минут.
4Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
6
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0