Творожный десерт «Расторгуева»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
16
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные отруби
5 столовых ложекОбезжиренное молоко
7 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
½ столовые ложкиВаниль
на кончике ножаЖелатин
1 столовая ложкаОбезжиренный творог
200 гФруктоза
4 столовые ложкиКокосовая стружка
60 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.
2Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).
3Смешать и выпекать 10 минут.
4Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты