Творожный хлеб с фисташками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
13
7
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 гТворог
250 гКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
15 млСоль
по вкусуМолоко
150 млСвежие дрожжи
15 гСахар
15 гФисташки
20 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Муку просеять с солью горкой.
2Взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и мелко порубленными фисташками. Соединить с мукой и вымесить тесто. Завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 час.
3Снова обмять тесто и придать ему форму круглой буханки. Смазать поверхность сливочным маслом и взбитым белком.
4Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты