Творожный крем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
20
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 гСахарная пудра
5 гСливочное масло
10 гЯичный желток
½ штукиСметана
35 гСахар
15 гМолоко
20 млВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.
2Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.
3Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты