
Творожный крем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
20
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 гСахарная пудра
5 гСливочное масло
10 гЯичный желток
½ штукиСметана
35 гСахар
15 гМолоко
20 млВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.
2Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.
3Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
1
2
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
11
1
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
30
4
1