
Творожный пудинг с манкой
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
560
20
4



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
47,8
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Манная крупа 150 г
Молоко 350 мл
Куриное яйцо 4 штуки
Ванилин по вкусу
Сахар 150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.