ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пудинг с манкой

Творожный пудинг с манкой

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
24
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Манная крупа
150 г
Молоко
350 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
по вкусу
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
2Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.
5Выложить в смазанную растительным маслом форму.
6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.
Комментарии (1):
0
получилось вкусно, но в следующий раз немного изменю: добавлю 3 яйца, чтобы не так чувствовался "омлетный" привкус, а так же 6 ст л манки(150г) многовато,. каша поллучилась ложку не свернуть. лучше добавить 3-4 ст л и свар, сварить средней густоты и дать настояться в тепле мин 20. тогда она будет консистенции пудинга
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0